Marina pepy |
|
| AMATRICIANA IN PIZZA
Questa è la pizza che ha fatto giorni fa Gabriele Bonci, la "Amatriciana in pizza" però l'impasto non è quello della ricetta, ma è quello che faccio io di solito.. che dire è............. fa-vo-lo-sa!!!!
Ingredienti: 300 gr di farina 00 300 gr di farina di grano duro 1 cucchiaio d’olio 400 gr circa di acqua tiepida Sale qb Una bustina di lievito disidratato o quello fresco. guanciale, maggiorana, pomodorini.
Impastare tutto e fare lievitare. Sul fondo della teglia, disponiamo le fettine di guanciale e profumiamo con la maggiorana fresca. Mettiamo i pomodori datterini tagliati a spicchi. Stendiamo l’impasto sopra il condimento. Mettiamo in forno, al massimo della temperatura, per almeno 15 minuti, nella parte bassa. Capovolgiamo e completiamo con pecorino grattugiato e maggiorana. Edited by Marina pepy - 5/5/2017, 07:14
|
| |