|
|
| | FAZZOLETTINI RIPIENI DI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO
Ingredienti 300 gr di funghi 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1spicchio d'aglio sale cumino prosciutto cotto
Procedimento Riscaldare l'olio e rosolare l'aglio, aggiungere i funghi e cuocerli per 15 minuti circa finché si sarà ridotto metà e il liquido di vegetazione, condire con sale, cuocere. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati. Farcire un quadrato con 1 cucchiaino di funghi e un altro con il prosciutto cotto, chiuderli a fazzoletto e premere bene i bordi, spennellarli con la chiara d'uovo e alcuni semi di cumino. Scaldare il forno a 180°C ventilato, infornare e cuocere i fagottini per 12-15 minuti, finché saranno dorati. Servirli caldi o a temperatura ambiente.
- Tags:
- Antipasto,
- Aperitivi
|
|
| |