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| | RISO CON GAMBERI SEPPIOLINE E FUNGHI MISTI
Ingredienti per 3 persone 300 gr. di riso 500 gr. di seppioline 350 gr. di gamberi sgusciati 50 gr. di burro 300 gr di funghi misti (anche surgelati) qualche cucchiaio di passata di pomodoro olio evo aglio NOTA: io non lo messo, mio marito è diventato intollerante peperoncino prezzemolo sale
Procedimento Pulire i gamberi e le seppioline, prendere i funghi (io li avevo surgelati) sciacquare bene tutto. Prendere una padella metterci l'olio il peperoncino i calamari e gamberi farli andare per 10 minuti. Poi aggiungerci i funghi e la passata. Fare un fumetto con le teste e i carapaci dei gamberi e far cuocere per 30 minuti circa, poi passare tutto al colino. Per la preparazione del risotto prendere una wok mettere 2/3 cucchiai d'olio, buttare il riso e farlo tostare e a poco a poco unite il brodo. Verso fine cottura unire il condimento. Spegnete il fuoco, mantecate con il prezzemolo tritato e servite.
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