RISO CON GAMBERI SEPPIOLINE E FUNGHI MISTI

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/3/2015, 16:37     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


RISO CON GAMBERI SEPPIOLINE E FUNGHI MISTI

7risocongamberiseppioli.th

Ingredienti per 3 persone
300 gr. di riso
500 gr. di seppioline
350 gr. di gamberi sgusciati
50 gr. di burro
300 gr di funghi misti (anche surgelati)
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
olio evo
aglio NOTA: io non lo messo, mio marito è diventato intollerante <_<
peperoncino
prezzemolo
sale

Procedimento
Pulire i gamberi e le seppioline, prendere i funghi (io li avevo surgelati) sciacquare bene tutto. Prendere una padella metterci l'olio il peperoncino i calamari e gamberi farli andare per 10 minuti. Poi aggiungerci i funghi e la passata.
Fare un fumetto con le teste e i carapaci dei gamberi e far cuocere per 30 minuti circa, poi passare tutto al colino.
Per la preparazione del risotto prendere una wok mettere 2/3 cucchiai d'olio, buttare il riso e farlo tostare e a poco a poco unite il brodo.
Verso fine cottura unire il condimento. Spegnete il fuoco, mantecate con il prezzemolo tritato e servite.


2qme

6risocongamberiseppioli

7risocongamberiseppioli

Tags:
Primi
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 17/3/2015, 16:37   30 views
  Share