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| | CIOCCO COPPETTA
Giravo su vari siti di cucina e sul blog di fatacuoca ho visto una presentazione molto carina per presentare le fragole con panna.
Ingredienti Per realizzare 4 coppette occorrono circa 150 / 200 g di cioccolato fondente o al latte come preferite 4 palloncini piccoli e 4 piattini.
Per prima cosa fondere il cioccolato facendo attenzione a non superare i 32°C e mettere un cucchiaino di cioccolato su un piattino, gonfiare un palloncino piccolo e immergerlo nella coppetta dove abbiamo sciolto il cioccolato, sgocciolarlo e scuotendolo delicatamente lasciare che si rapprenda un po’, rimetterlo nel cioccolato e come prima lasciarlo sgocciolare
Appoggiare il palloncino sulla base e lasciare che il cioccolato si ricristallizzi, potete metterlo anche nel frigorifero.
Tagliare il palloncino e lasciarlo staccare pian piano dalle pareti.
Riempire la coppetta con le fragole e con la panna.
- Tags:
- Dessert
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