CIOCCO COPPETTA

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/5/2015, 16:26     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


CIOCCO COPPETTA



Giravo su vari siti di cucina e sul blog di fatacuoca ho visto una presentazione molto carina per presentare le fragole con panna.

Ingredienti
Per realizzare 4 coppette occorrono circa 150 / 200 g di cioccolato fondente o al latte come
preferite 4 palloncini piccoli e 4 piattini.

Per prima cosa fondere il cioccolato facendo attenzione a non superare i 32°C e mettere un
cucchiaino di cioccolato su un piattino, gonfiare un palloncino piccolo e immergerlo nella coppetta dove abbiamo sciolto il cioccolato, sgocciolarlo e scuotendolo delicatamente lasciare che si rapprenda un po’, rimetterlo nel cioccolato e come prima lasciarlo sgocciolare


Appoggiare il palloncino sulla base e lasciare che il cioccolato si ricristallizzi, potete metterlo
anche nel frigorifero.


Tagliare il palloncino e lasciarlo staccare pian piano dalle pareti.


Riempire la coppetta con le fragole e con la panna.






Tags:
Dessert
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 1/5/2015, 16:26   35 views
  Share