SCALOPPINE ALLO ZENZERO E CURCUMA

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 1/5/2015, 16:34 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


SCALOPPINE ALLO ZENZERO E CURCUMA



Ingredienti per 4 persone
8 Scaloppine di maiale
1 cucchiaio di curcuma
25 g di zenzero fresco
4 cucchiai d'olio evo
Farina
Sale

Procedimento
Mettete la carne nel vassoio e infarinatela per bene, prendete ora una padella capiente mettere l’olio e rosolate la carne a fiamma viva per circa 5 minuti salandola lievemente in entrambe i lati.
A questo punto abbassare la fiamma e lasciare cuocere per almeno altri 10 minuti con lo zenzero grattugiato e un cucchiaino abbondante di curcuma.
Servite subito accompagnando le scaloppine con dell’insalata.







Edited by Marina pepy - 17/6/2015, 15:38
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 1/5/2015, 16:34   119 views
  Share