|
|
| | PASTA AL TONNO E LIMONE
Questa ricetta che posto adesso la preparo da parecchi anni, si assomiglia su per giù a molte ricette che si leggono in questi giorni con questo caldo rovente per accendere il meno possibile il gas...
Ingredienti Per 3 persone 280 gr di spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr 1 spicchi d'aglio 1 limoni biologici prezzemolo olio extra vergine d'oliva sale
Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella capiente, mettere l’olio extra con uno spicchio d’aglio, lasciare soffriggere fino a doratura e poi toglierlo. In una ciotola preparare il condimento, l'olio, il succo di limone filtrato, un pizzico di sale, prezzemolo fresco tritato, emulsionate bene e all’occorrenza 2 cucchiai di acqua della pasta. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il tonno, aggiungete il condimento del limone, girate bene e buon appetito.
- Tags:
- Primi
|
|
| |