|
|
| | SPAGHETTI ALLA POVERELLA
Ricetta vista sul programma della Cristina Parodi Ingredienti Spaghetti alla Poverella per 4 persone 300 gr di spaghetti Sale Olio Burro qb 4 uova acqua di cottura qb Pecorino (o Parmigiano) qb Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Poverella di Benedetta Parodi Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salatela. Prendete poi un'ampia padella e fateci scaldare una noce di burro con un giro d'olio. Nel frattempo aprite le uova e fatele cuocere nella padella in modo leggero. Spegnete il fuoco non appena vedrete che l'albume si colorerą di bianco e fate in modo di lasciare il rosso d'uovo liquido. Scolate la pasta direttamente nella padella con le uova al tegamino e mescolate, aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario. Completate con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
- Tags:
- Primi
|
|
| |