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| | CASARECCIE ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA E PHILADELPHIA
Girando in rete sono capitata in questo blog Quinto Peccato Capitale: Gola. Io l'ho un po' modificata, le ho sottolineate in rosso!
Ingredienti x 3 280 g di farfalle (casarecce) zafferano 1 confezione di Philadelphia 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per guarnire 80 g di prosciutto cotto a cubetti (2 salsicce) 30 g di parmigiano grattugiato al momento con un po’ in più per servire Sale Pepe nero ½ bicchiere di vino
Preparazione Versare due cucchiai di acqua bollente sopra lo zafferano e lasciarlo in infusione per dieci minuti. Spellare le salsicce e tritarle. Lasciate cuocere per 2 minuti, quindi girare e schiacciare ripetutamente con la forchetta, perché si disfi a pezzettini e possa cuocere uniformemente per altri 2 minuti, io l'ho sfumate con ½ bicchiere di vino. Mettere la philadelphia, il parmigiano e scaldare il tutto delicatamente, senza portare a bollore. Aggiungere lo zafferano stemperato nell’acqua, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene il tutto. Nel frattempo, si sarà cotta la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e condirla con la sala. Spolverizzare con il prezzemolo e servire con il parmigiano messo da parte.
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