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| Crocchette di zucca
Questa ricetta è più adatta ai grandi che ai bambini per la presenza della noce moscata. Ingredienti per le crocchette di zucca (dosi per 6 persone): polpa di zucca 300 g(calcolatene di più se è da pulire) 3 uova intere farina 60 g noce moscata q.b. grana grattugiato (circa 2 cucchiai) un biscotto tipo amaretto mezza bustina di lievito in polvere per pizza olio di semi Preparazione: Se non è già pulita ricavate la polpa dai pezzi di zucca, fino ad ottenerne circa 300 g. Cuocetela a vapore fino a che non risulterà abbastanza morbida da essere passata nel tritaverdure, e raccogliete la purea in una terrina. Montate a neve due albumi, aggiungendo un pizzico di sale. Unite alla zucca un uovo intero, i due tuorli già separati, la farina, il grana, il lievito, un pizzico di noce moscata e infine sbriociolatevi il biscotto. Mescolate e aggiungete gli albumi, amalgamando il tutto. In una padella riscaldate l’olio e con l’aiuto di un cucchiaio versatevi il composto. Quando le crocchette risulteranno dorate, scolatele su un foglio di carta assorbente e servite immediatamente.Edited by Marina pepy - 31/10/2008, 07:37
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