Ossa di meringa per Halloween

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 31/10/2008, 07:27     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Ossa di meringa per Halloween

Preparazione

Accendete il forno posizionando il termostato sui 90°C.
Versate gli albumi in una ciotola assieme al pizzico di sale: con le fruste di uno sbattitore elettrico montateli a neve fermissima, dopodiché incorporate, un cucchiaio per volta, lo zucchero al velo, la vanillina e il lievito in polvere.
Mescolate delicatamente per incorporare gli ingredienti e poi versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta media e liscia(quella che vedete in foto è una tasca di plastica monouso).
Foderate la placca da forno con della carta forno e quindi procedete a formare le ossa sagomandole con la bocchetta liscia come da fotografia.

Infornate in forno già caldo a 90°C per circa 2 ore, poi spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhe al suo interno per altre due ore, tenendolo socchiuso.
Quando le meringhe saranno asciutte e fredde, estraetele dal forno e …Buon Halloween!
Consiglio

Se dopo avere preparato le ossa di meringa, non le utilizzerete immediatamente, riponetele in una scatola di latta con coperchio.

image image
image




Edited by Marina pepy - 30/10/2010, 20:17
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 31/10/2008, 07:27   148 views
  Share