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| Ossa di meringa per Halloween
Preparazione
Accendete il forno posizionando il termostato sui 90°C. Versate gli albumi in una ciotola assieme al pizzico di sale: con le fruste di uno sbattitore elettrico montateli a neve fermissima, dopodiché incorporate, un cucchiaio per volta, lo zucchero al velo, la vanillina e il lievito in polvere. Mescolate delicatamente per incorporare gli ingredienti e poi versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta media e liscia(quella che vedete in foto è una tasca di plastica monouso). Foderate la placca da forno con della carta forno e quindi procedete a formare le ossa sagomandole con la bocchetta liscia come da fotografia.
Infornate in forno già caldo a 90°C per circa 2 ore, poi spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhe al suo interno per altre due ore, tenendolo socchiuso. Quando le meringhe saranno asciutte e fredde, estraetele dal forno e …Buon Halloween! Consiglio
Se dopo avere preparato le ossa di meringa, non le utilizzerete immediatamente, riponetele in una scatola di latta con coperchio.
Edited by Marina pepy - 30/10/2010, 20:17
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