Maccheroni acciughe e olive

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/11/2008, 11:33     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Maccheroni acciughe e olive
Dosi per: 2 persone

Ingredienti:
maccheroni, 160 gr.
pomodori pelati, 240 gr.
olio extravergine d’oliva, q.b.
olive nere snocciolate, 60 gr.
acciughe sottosale, 60 gr. o pasta di acciughe
peperoncino rosso, q.b.
sale, q.b.

Preparazione:
Lavate e private le acciughe delle lische, (o più semplicemente schiacciare il tubetto!!) ;)
Pestatele.
Fate soffriggere in un tegame il peperoncino a pezzetti con un filo d'olio.
Uniteci le acciughe.
Aggiungeteci i pomodori, le olive.
Rimestate.
Lasciate insaporire a fiamma dolce per circa 30 min. Portate a cottura al dente i maccheroni.
Scolateli.
Sistemateli nel tegame con la salsa.
Saltate il tutto qualche istante.
Servite subito.
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 1/11/2008, 11:33   124 views
  Share