Soufflè al cioccolato

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view post Posted on 1/11/2008, 11:35     Top   Dislike
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Marina

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Soufflè al cioccolato

Dosi per: 2 persone
Ingredienti:
cioccolato fondente, 50 gr.
zucchero semolato, 50 gr.
cacao amaro, 15 gr.
burro, 30 gr.
tuorlo, 1
albumi, 2
zucchero a velo, 50 gr.

Preparazione:
Fate fondere il cioccolato in un padellino.
Unite il burro.
Rimestate.
Aggiungeteci il cacao passandolo attraverso un colino.
Rigirate sempre.
Incorporate il tuorlo d'uovo.
Portate il forno a 200° C.
Montate gli albumi a neve soda.
Unite sempre montando lo zucchero semolato.
Amalgamate gli albumi al cioccolato.
Vuotate il composto in 2 stampini da soufflè.
Cospargete con lo zucchero a velo.
Infornate per 10 min.
Levate e servite.
 
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