Avanzo di pane - Torta di pane e mele

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/11/2008, 21:03     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Avanzo di pane - Torta di pane e mele

image

Torta di pane e mele Tagliare il pane raffermo a fette sottili, imburrare e inzuppare nel latte. Cuocere le mele, tagliate a tocchi, in una casseruola con qualche cucchiaio di zucchero, finché si saranno disfatte quasi del tutto. Imburrare una teglia e coprirla di pane, spalmare uno strato di mele e alternare strati di pane a strati di mele. Cuocere a forno caldo finché l'aspetto è sodo e dorato. Prima di servire, spruzzare con marsala. La ricetta si può arricchire con uvetta rinvenuta in acqua tiepida oppure gocce di cioccolato. Un dolce rustico ma sempre goloso.
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 4/11/2008, 21:03   935 views
  Share