Baccalà alla Napoletana

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view post Posted on 13/11/2008, 07:01     Top   Dislike
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Marina

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Baccalà alla Napoletana

Difficoltà: Media
Vegetariana: Si
Per: 6 persone
Tempo di Preparazione: 50 minuti

Ingredienti

* 1 kg di baccalàa ammollato
* 500 gr di pomodori ciliegina
* 200 gr di olive nere
* 1 cucchiaio di capperi

Preparazione

1. Sciacquate il baccalà, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in abbondante olio bollente.
2. Lasciate riposare i pezzi di baccalà cotti su della carta assorbente.
3. Mettete in una casseruolo un filo d'olio d'oliva, aggiungete lo spicchio d'aglio, i pinoli, le olive, i capperi, i pomodori tagliati a metà.
4. Fate cuocere la salsina per qualche minuto.
5. Unite i pezzi di baccalà e mescolate bene su fuoco medio.
6. Aggiustate di sale e di pepe.
7. Servite con un trito di prezzemolo, e...

Buon Appetito! ;)

FONTE: ricettedalmondo
 
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