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| Baccalà alla Napoletana
Difficoltà: Media Vegetariana: Si Per: 6 persone Tempo di Preparazione: 50 minuti
Ingredienti
* 1 kg di baccalàa ammollato * 500 gr di pomodori ciliegina * 200 gr di olive nere * 1 cucchiaio di capperi
Preparazione
1. Sciacquate il baccalà, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in abbondante olio bollente. 2. Lasciate riposare i pezzi di baccalà cotti su della carta assorbente. 3. Mettete in una casseruolo un filo d'olio d'oliva, aggiungete lo spicchio d'aglio, i pinoli, le olive, i capperi, i pomodori tagliati a metà. 4. Fate cuocere la salsina per qualche minuto. 5. Unite i pezzi di baccalà e mescolate bene su fuoco medio. 6. Aggiustate di sale e di pepe. 7. Servite con un trito di prezzemolo, e...
Buon Appetito!
FONTE: ricettedalmondo
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