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| Porzioni per persona dei principali alimenti
Le carni INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA Filetto di manzo-- 150 g Entrecote-- 150 g Bollito di manzo-- 250 g Goulash-- 180 g Roastbeef-- 180 g Brasato-- 200 g Lingua-- 180 g Trippa-- 180 g Scaloppina di vitello-- 120 g Arrosto di vitello-- 200 g Costoletta di vitello-- 200 g Fegato-- 150 g Spezzatino di vitello-- 200 g Costoletta di maiale-- 200 g Arrosto di maiale-- 180 g Carré di maiale-- 180 g Costolette di agnello-- 200 g Spezzatino di agnello-- 250 g Cosciotto di capriolo-- 250 g Lepre in salmì 200 g Fagiano-- 300 g Pernice-- 300 g Pollo, gallina-- 250 g Anatra-- 250 g Oca-- 250 g Tacchino-- 200 g Faraona--200 g Piccione-- 200 g I pesi delle carni si riferiscono a pezzi interi, privati delle ossa e del grasso di scarto. Sono i pesi per secondi piatti equilibrati per completare un menu completo.
I prodotti ittici INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA Pesce persico-- 250 g Coregone-- 250 g Trota -- 250 g Luccio-- 250 g Salmone-- 250 g Sogliola-- 250 g Rombo-- 300 g Branzino-- 300 g Filetti pronti da cucinare-- 150 g Tutti i pesi dei pesci si riferiscono a pezzi interi pronti per la cottura, privati di interiora e squamati.
Porzioni per persona dei principali alimenti I primi piatti - Minestre, Pasta e Riso INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA Minestra--3 dl Tazza di consommé-- 1,5 dl Pastina-- 30 g Pasta secca-- 80/100 g Pasta fresca-- 60/80 g Pasta fresca ripiena-- 150 g Gnocchi-- 130 g Riso-- 80 g
I pesi di pasta e riso si riferiscono a primi piatti equilibrati per integrare un menu completo.
Verdure, salse e formaggi INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA Salsa bruna e bianca-- 250 g Olandese-- 250 g Burro fuso-- 250 g Patate-- 250 g Verdure pronte da cuocere-- 250 g Asaparagi- -250 g Insalata di pomodori-- 300 g Formaggio-- 300 g Crostoni o bruschette-- 150 g Fonduta di formaggio-- 200 g Uova---2 pezzi
Tutti i pesi si riferiscono a prodotti pronti per la cottura, o a porzioni per accompagnare un piatto principale. Nel caso dei formaggi, la porzione è relativa al servizio di un singolo formaggio.
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