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| Cocktail di gamberi in scrigno di pasta sfoglia
Ingredienti per il cocktail di gamberi in scrigno di pasta sfoglia (dosi per 4 persone) • 500 g. di gamberetti sgusciati surgelati • 1 dose di salsa cocktail • 8 quadrati di pasta sfoglia di 10 cm. di lato • insalata verde q.b. (opzionale) • 1 uovo Nota: Pardon, ho dimenticato il passaggio della sfoglia tagliata prima di infornarla..
Preparazione Lessate i gamberetti ancora surgelati in acqua salata , oppure in un court- bouillon, scolateli e lasciateli raffreddare.
Pennellate con l’uovo battuto un quadrato di pasta sfoglia, e poi ricopritelo con un altro; spennellate anche questo con l’uovo. Preparate nello stesso modo gli altri quadrati di pasta sfoglia. Cuoceteli in forno caldo a 200 gradi per cinque minuti, poi abbassate la temperatura a 170 gradi, e finite di cuocerli. Alla fine devono essere belli dorati ed asciutti. Lasciateli raffreddare.
Al momento di servire, mescolate i gamberetti alla salsa cocktail, lavate, asciugate e tagliate a listarelle l’insalata se la usate. Con un coltello aprite a metà i quadrati di sfoglia cotti, farciteli con l’insalata ed il miscuglio di gamberetti e salsa, e richiudeteli. Fonte: buttalapasta
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