|
|
| Frittelline di lenticchie
* 600 gr di lenticchie * 3 uova * Sale * Pepe * 2 cucchiai di farina * Olio per friggere * Qualche goccia di tabasco
Preparazione
Mettete le lenticchie in una ciotolina e frullatele con il minipimer, aggiungete il sale e il pepe e mescolate bene.
Unite le uova e la farina e mescolate fino ad avere un composto omogeneo, se volete potete aggiungere qualche goccia di tabasco.
In una padella antiaderente versate l’olio per friggere e fatelo scaldare, quando sarà pronto versate un cucchiaio di composto di lenticchie e fate friggere la frittella, poi giratela e cuocete anche dall’altro lato.
Mettete le frittelle in un piatto coperto da carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.Ripetete l’operazione fino a quando finirà il composto sarà finito.
Servite le frittelline di lenticchia con il purè di patate o con un mix di verdure grigliate.
|
| |