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| Nodini fritti Occorrente per 6-8 persone Tempo di preparazione: 30 minuti + cottura INGREDIENTI: 3 bicchieri di farina 3 bicchieri di acqua un cucchiaino di olio un pizzico di sale zucchero a velo PREPARAZIONE: Prendete un pentolino mettetelo sul fuoco e versateci dentro l’acqua, il cucchiaino di olio e il pizzico di sale; portate ad ebollizione e poi aggiungete la farina e iniziate a mescolare, amalgamando per bene fino a quando l’impasto si staccherà dalle pareti del pentolino. Quando l’impasto si sarà staccato e avrà formato una palla mettetelo sul piano da lavoro e con le mani sporche di olio iniziate a stendere la pasta.Una volta fatto tagliate delle strisce spesse di pasta e poi ricavatene delle strisce più piccole e formate dei nodini di pasta. Nel frattempo fate scaldare in una padella abbondante olio e iniziate a friggere questi nodini girandoli con attenzione. Mano a mano che li friggete metteteli su un piatto con della carta assorbente ed infine spolverateli con abbondante zucchero a velo Olio, acqua, sale. Gettata di farina. Amalgamare. Impastare. Stendere. Tagliare a striscioline. Annodare. Appena cotte!!
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