Frappe e ravioli

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/2/2009, 15:22     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Frappe e ravioli

500 g farina
100 g zucchero
50 g di burro
2 uova
1 bicchierino di rum o grappa
1 pizzico di sale
Zucchero a velo

Procedimento
Impastare tutto, fare la sfoglia molto sottile e tagliare strisce.
Friggerle in abbondante olio bollente e cospargere di zucchero a velo!!!

Ravioli:
Per la sfoglia gli stessi ingredienti.

Il ripieno:
300 g di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
cacao

Tagliare la sfoglia in cerchi e mettere un cucchiaino di ripieno e chiudere molto bene con i rebbi della forchetta. Friggere in olio bollente e alla fine cospargere di zucchero a velo

image

image
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 22/2/2009, 15:22   128 views
  Share