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| Le ciambelline di Carnevale Gli ingredienti 250 gr di farina 00 10 gr di lievito di birra 1 patata media 1 uovo 1 arancia ½ latte ½ bicchierino di rum olio di semi di girasole Per prima cosa occorre bollire la patata, farla raffreddare, pelarla e schiacciarla. Una volta fredda si aggiungono la farina, l'uovo, il succo dell'arancia, un pizzico di sale, il rum e latte tiepido quanto basta (nel quale bisogna sciogliere il lievito). Si impasta tutto fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso. Si fa lievitare 1ora finché non raddoppia di volume, ricaviamo dei cilindretti di pasta e formiamo delle piccole ciambelle. Scaldiamo l'olio e friggiamo le ciambelle, girandole fino alla doratura. Poi cospargete di zucchero a velo. Nota: Scusate ragazze ma ho dimenticato la foto degli ingredienti. E in più sono riuscita (ed è un miracolo :svengo: ) ha fare i ravioli dolci con le frappe e castagnole!!! :linguaccia:
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