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| Tombe al cioccolato Ingredienti: Gocciole di cioccolato q.b. 50 grammi di cacao, 25 grammi di farina, 400 gr di latte fresco, due tuorli d’uova, due cucchiai di zucchero, qualche biscotto per decorare la tomba e per il fondo. Preparazione: Sbattete le uova con lo zucchero e il cacao, quando avrete reso omogeneo il tutto incorporate un po’ alla volta la farina e il latte. Ora che avete mescolato il tutto e avrete ottenuto una crema densa e omogenea, versate il tutto in un pentolino e cuocete la crema continuando a mescolare. Quando il composto inizierà ad addensarsi allora la vostra crema sarà pronta e potrete lasciarla raffreddare. Quando sarà fredda potrete iniziare a preparare i vostri bicchierini. Sbriciolate qualche biscotto per il fondo e iniziate a versare della crema di cioccolato in ogni bicchiere. Quando avrete finito mettete il tutto in frigo, lasciate raffreddare per un paio di ore in frigorifero e quando sarà diventata densa, versate qualche scaglia di cioccolato (le gocce) simulando la terra smessa a causa del sotterramento. Sulle scaglie mettete poi un piccolo fiore e un biscotto che simuli una lapide. Se il biscotto è troppo grosso, spezzatelo a metà e utilizzate l’altra estremità per il bicchiere di un altro ospite, (io li ho messi interi). Fonte
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