Tombe al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/10/2011, 18:42     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Tombe al cioccolato

6dolcidihalloweentombea.th

Ingredienti:
Gocciole di cioccolato q.b.
50 grammi di cacao,
25 grammi di farina,
400 gr di latte fresco,
due tuorli d’uova,
due cucchiai di zucchero,
qualche biscotto per decorare la tomba e per il fondo.

Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero e il cacao, quando avrete reso omogeneo il tutto incorporate un po’ alla volta la farina e il latte. Ora che avete mescolato il tutto e avrete ottenuto una crema densa e omogenea, versate il tutto in un pentolino e cuocete la crema continuando a mescolare. Quando il composto inizierà ad addensarsi allora la vostra crema sarà pronta e potrete lasciarla raffreddare. Quando sarà fredda potrete iniziare a preparare i vostri bicchierini. Sbriciolate qualche biscotto per il fondo e iniziate a versare della crema di cioccolato in ogni bicchiere. Quando avrete finito mettete il tutto in frigo, lasciate raffreddare per un paio di ore in frigorifero e quando sarà diventata densa, versate qualche scaglia di cioccolato (le gocce) simulando la terra smessa a causa del sotterramento. Sulle scaglie mettete poi un piccolo fiore e un biscotto che simuli una lapide. Se il biscotto è troppo grosso, spezzatelo a metà e utilizzate l’altra estremità per il bicchiere di un altro ospite, (io li ho messi interi). :P ;)

Fonte

1dolcidihalloweentombea.th 2dolcidihalloweentombea.th 3dolcidihalloweentombea.th

4dolcidihalloweentombea.th 5dolcidihalloweentombea.th 6dolcidihalloweentombea.th

6dolcidihalloweentombea

8dolcidihalloweentombea

7dolcidihalloweentombea
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 30/10/2011, 18:42   50 views
  Share