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| SUPPLI’ AL TELEFONO
Ingredienti 400 gr di riso arborio o vialone nano Ragù a vostro piacere, anche semplice 1 fiordilatte Parmigiano Una noce di burro 2 uova Pangrattato Sale Olio per friggere (io uso il girasole o l’arachide). Prendere il tegame del ragù (io l’avevo già pronto, mi era avanzato del giorno prima), allungarlo con l’acqua, metterlo sul fornello e quando bolle calare il riso. Tenere a portata di mano un pentolino con dell’acqua calda o anche del brodo finto. Finita la cottura, fuori dal fuoco mantecare il risotto con una noce di burro e il parmigiano grattugiato. Versare il riso in una ciotola, lasciarlo raffreddare completamente e conservarlo coperto. Una volta raffreddato, tagliare a dadini il fiordilatte, aggiungere le uova al risotto, mescolare bene e con l'impasto preparato formare i supplì, mettete all'interno un cubetto di fiordilatte, passarli nel pangrattato e friggerli! Ci sono tante versioni dei supplì alla Romana, io però uso la versione della mia mamy. Nota: come si può vedere, i miei supplì non sono eccessivamente rossi di ragù, non ci piacciono, li preferiamo più chiari.. e con questa dose vengono 16/17 supplì belli grandi!!
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