SUPPLI’ AL TELEFONO

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/6/2012, 21:52     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


SUPPLI’ AL TELEFONO

Ingredienti
400 gr di riso arborio o vialone nano
Ragù a vostro piacere, anche semplice
1 fiordilatte
Parmigiano
Una noce di burro
2 uova
Pangrattato
Sale
Olio per friggere (io uso il girasole o l’arachide).
Prendere il tegame del ragù (io l’avevo già pronto, mi era avanzato del giorno prima), allungarlo con l’acqua, metterlo sul fornello e quando bolle calare il riso. Tenere a portata di mano un pentolino con dell’acqua calda o anche del brodo finto. Finita la cottura, fuori dal fuoco mantecare il risotto con una noce di burro e il parmigiano grattugiato. Versare il riso in una ciotola, lasciarlo raffreddare completamente e conservarlo coperto. Una volta raffreddato, tagliare a dadini il fiordilatte, aggiungere le uova al risotto, mescolare bene e con l'impasto preparato formare i supplì, mettete all'interno un cubetto di fiordilatte, passarli nel pangrattato e friggerli!
Ci sono tante versioni dei supplì alla Romana, io però uso la versione della mia mamy.
Nota: come si può vedere, i miei supplì non sono eccessivamente rossi di ragù, non ci piacciono, li preferiamo più chiari.. e con questa dose vengono 16/17 supplì belli grandi!! ;)


1supplialtelefono.th 2supplialtelefono.th 3supplialtelefono.th

4supplialtelefono.th 5supplialtelefono.th 6supplialtelefono.th

7supplialtelefono.th 8supplialtelefono.th 9supplialtelefono.th

10supplialtelefono.th 11supplialtelefono.th 12supplialtelefono.th

13supplialtelefono.th 14supplialtelefono.th 15supplialtelefono.th

16supplialtelefono.th 17supplialtelefono.th 18supplialtelefono.th

19supplialtelefono

20supplialtelefono
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 29/6/2012, 21:52   99 views
  Share