Spaghetti alla Puttanesca

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/2/2011, 23:41     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Spaghetti alla Puttanesca

th_10spaghettiallaputtanes

ingredienti per 4

380 gr di spaghetti tipo vermicelli
4 filetti di acciughe sott’olio
un cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
una manciata di olive nere
400 gr cucchiai di polpa di pomodoro
olio extravergine di oliva
peperoncino
origano (io non lo messo, questo è a piacere) ;)
prezzemolo tritato
sale (fare attenzione)

Preparazione
Fate rosolare l'aglio nell'olio insieme alle acciughe e il peperoncino, quando le acciughe saranno sciolte, unitevi i capperi le olive denocciolate e i pomodori pelati e l'origano.
A cottura ultimata completate la salsa con il prezzemolo tritato, lasciate ancora un minuto sul fuoco e quindi aggiustate di sale....io non lo messo per via delle acciughe.
Lessate la pasta e quindi conditela.

th_1spaghettiallaputtanesc th_4spaghettiallaputtanesc

th_8spaghettiallaputtanesc



10spaghettiallaputtanes


Edited by Marina pepy - 12/8/2014, 09:02

Tags:
Primi,
Tradizioni Del Lazio
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 27/2/2011, 23:41   28 views
  Share