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| | CIAMBELLONE FANTASTICO
Questo dolce è una ricetta che giorni fa a preparato Anna Moroni alla prova del cuoco... però è stata un pò modificata da mia sorella.. al posto delle mele c'ha messo 100 gr di cacao amaro!! le modifiche le metto in rosso!
Ingredienti: - 3 uova intere - 240g di zucchero - 130g di olio di mais - 50g di limoncello - 80g di acqua - 250g di farina “00” - 1 bustina di lievito - 3 mele tagliate sottili Nota: questa è la modifica, 100 gr di cacao amaro, la - marmellata e lo zucchero a velo.
Nota: questi due ingredienti l'ha omessi - 30g di polvere di nocciole - 2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione: Mettere nel robot, nell’ordine: le uova, lo zucchero, metà della farina, l’acqua, l’olio. Aggiungere poi l’altra metà della farina alla quale verrà aggiunta una bustina di lievito per dolci e la buccia grattugiata di un limone e il cacao amaro. Amalgamare bene l’impasto e versare nello stampo imburrato e infarinato. Infornare a forno già caldo, a 180° C, per circa 1 ora. Siccome cresce molto, spostare la griglia del forno dal centro verso qualche posizione più in basso. Non scurisce molto sulla superficie, ma si alza e tende a spaccarsi un po’ quando cotto. Sformare su una gratella e far raffreddare tagliare il dolce a metà e spalmarlo con la marmellata, ricomporlo e spolverarlo con lo zucchero a velo!
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- Dessert,
- La Prova del Cuoco
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