COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

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view post Posted on 11/4/2013, 06:40     Top   Dislike
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Marina

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COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

6cotolettaallabolognese.th

Qui c'è tutto il procedimento

Ingredienti:
- 4 bistecchine di arista
- 1 uovo
- 50g di burro
- 100g di prosciutto crudo a fette
- 150g di grana
- farina q.b.
- 100g di songino
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine con un batticarne; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e poi rosolarle in padella con il burro. A metà cottura, avvolgere le fettine con le fette di prosciutto e aggiungervi sopra il grana a scaglie. Terminare la cottura in forno a 180° C per 8 minuti. A parte, condire il sognino con un’emulsione a base di grana grattugiato e aceto balsamico. Servire le fettine di arista sopra l’insalatina.


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La Prova del Cuoco,
Secondo di carne
 
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