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| | PIZZA COTTA SULLA PIETRA REFRATTARIA
Ragazze, era da tempo che mi volevo comprare la pietra refrattaria questa, ma dato il suo prezzo molto salato... rimandavo sempre.... giorni fa parlando con mia figlia, gli dissi che ero quasi convinta di ordinarla... ma lei mi ha subito bloccato... mi ha detto, che leggendo in un forum, dove fanno pane, pizza, ecc... ci sono delle utenti che invece di comprare la pietra sono andate ad uno smorzo, per chi non lo conosce, è dove vendono i materiali edili.. e li si possono trovare i mattoncini di refrattarie che adoperano per fare i forni.......... ho uno smorzo proprio vicino casa mia e indovinate cosa ho fatto?????? li ho comprati... eccoli sono da 22x11cm, ne ho presi 6.... ma questo non è niente, indovinate quanto li ho pagati??????? .......................... 0,90€ grazie a Chicca del suggerimento... le ho messe subito all'opera, ho preparato la mia pizza e devo dire che sono tutta un'altra cosa, ben cotta, croccante e morbida...
Ingredienti per la pasta lievita che faccio di solito 200 gr di farina 00 200 gr di farina di grano duro 200 gr di manitoba 1 cucchiaio d’olio 2 cucchiai di zucchero 400 gr circa di acqua tiepida
Sale qb Una bustina di lievito disidratato o quello fresco. Impastare tutto e fare lievitare. Ingredienti per la pizza conditeli a vostro piacere.
- Tags:
- Pizze pane torte salate e affini
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